0

Нет подсветки на iPhone 6 Plus

Опубликовано 20.12.2017,
автор Татьяна

Закажи выездной ремонт с выгодой до 30%

Если вы нажимаете на кнопку Home, а на экране iPhone 6 Plus нет подсветки и изображения, хотя по всем признакам телефон работает и батарея заряжена, скорее всего, без ремонта не обойтись. Но не спешите расстраиваться, эта процедура может пройти весьма быстро и деликатно, если вы обратитесь в сервисный центр «СправникЪ».

Распространенные причины отсутствия подсветки в iPhone 6

  • Механические повреждения. Как показывает практика, у большинства телефонов iPhone возникают проблемы с подсветкой после неудачного падения. Дело в том, что, несмотря на прочные корпус и стекло, устройство не очень хорошо защищено от сотрясений. К тому же даже небольшая деформация может пагубно сказаться на работоспособности экрана.
  • Неисправность процессора или платы. Это сложная электронная поломка, которая может вызвать отсутствие подсветки и изображения. Причинами такой неисправности могут стать влага, мелкий сор и пыль, попавшие в «Айфон шесть плюс». Они негативно влияют на работоспособность устройства.
  • Естественный износ. При активном использовании iPhone ресурс дисплея может закончиться гораздо раньше, особенно если устройство уже давно в эксплуатации. Потеря подсветки в этом случае – классический «симптом» исчерпавшей свои возможности детали.

Что делать, если не работает подсветка iPhone 6

Итак, ваш iPhone 6 Plus упорно не желает выводить картинку, что бы вы ни предприняли. Как поступить в таком случае? Первым делом проверьте, не случился ли сбой в ОС устройства. Сделать это можно, перезагрузив гаджет. Если положение не улучшилось и подсветка по-прежнему не работает, тогда следует полностью выключить телефон и обратиться в сервисный центр. Не стоит предпринимать самостоятельных попыток починить гаджет. Если у вас нет технического образования, можно только навредить и увеличить затраты на предстоящий ремонт.

Почему стоит заказать ремонт iPhone у нас

Мастера «СправникЪ» работают аккуратно, по окончании процедур не останется и следа от прошедшего ремонта. Вы получаете полностью исправный «Айфон» с рабочим оригинальным экраном, сохранившим такое же насыщенное изображение и яркую подсветку, что и раньше. Мы работаем на выездной основе, предлагаем только качественные запчасти iPhone и недорого берем за их установку.

Если в «Айфоне шесть плюс» нет подсветки, позвоните нам или закажите выезд нашего мастера через онлайн-сервис сайта.

Читайте также

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.