0

iPhone не включается после замены аккумулятора

Опубликовано 06.02.2018,
автор Татьяна

После замены аккумулятора iPhone 5S отказывается включаться – если вам знакома эта проблема, мы знаем, как помочь вам. Неисправность с большой вероятностью затрагивает штатный аккумулятор мобильного устройства или микросхемы, которые отвечают за его работу. Не удивительно: техника Apple сложна и высокотехнологична, но, несмотря на надежность многих компонентов, достаточно чувствительна к условиям эксплуатации.

Смартфон не включается после замены аккумулятора: симптомы

  • «Айфон» отказывается включаться после замены батареи (фирменной или аналога).
  • iPhone не реагирует на подключение зарядного устройства (не загораются индикаторы зарядки).
  • Аппарат заработал после установки новой батареи, но затем выключился и не откликается на действия пользователя.

Почему не включается iPhone после замены батареи

«Айфон» модели 5, 5S и старше часто не включается в результате замены аккумулятора по таким причинам:

  • неисправные (бракованные) комплектующие, которые были использованы во время ремонта;
  • поддельная батарея, в которой заявленная емкость не соответствует действительности;
  • проблемы со шлейфом, который соединяет важные компоненты внутри iPhone 5 (сломан или плохо закреплен);
  • поврежден разъем на основной плате мобильного устройства;
  • произошло короткое замыкание внутри смартфона, и он перестал включаться;
  • аппарат получил другие механические повреждения в ходе разборки и последующей сборки корпуса.

Как решить проблему с аккумулятором в iPhone 5

Если ваш iPhone не включается после замены аккумулятора, вы можете попробовать самостоятельно устранить проблему. Для начала изучите чек и документы, которые прилагались к купленной батарее. Высока вероятность того, что в смартфоне оказалась подделка, на что вы раньше не обратили внимание. Если перед вами оригинальная деталь, убедитесь, что исправен разъем для подключения зарядного устройства: у него отсутствуют механические повреждения, он не контактировал с влагой.

К сожалению, больше ничего вы сделать не сможете: новый аккумулятор, шлейфы, чипы и другие запчасти надежно скрыты от глаз пользователя в цельном корпусе, который невозможно разобрать вне сервисного центра. Соответственно, вам необходимо обратиться к специалистам, которые решат вашу проблему.

Ремонт и диагностика iPhone 5

Профессионалы из сервисного центра «СправникЪ» выполнят диагностику и отремонтируют «Айфон» на выезде. Укажите домашний или рабочий адрес, и они оперативно прибудут к вам, вооруженные всем необходимым. У каждого мастера с собой есть необходимый набор инструментов для работы, а наши офисы очень плотно расположены на территории Москвы.

Рекомендуемый порядок действий на случай, если ваш «Айфон» перестал включаться после того, как вы заменили в нем батарею:

  • оставьте заявку нашему менеджеру. Это можно сделать несколькими способами: наберите наш телефон (номер указан вверху страницы), укажите контакты для обратного звонка или напишите сообщение в онлайн-чате;
  • оператор свяжется с вами в течение 1 минуты, выслушает суть проблемы с iPhone 5 и примет заявку на ремонт;
  • из ближайшего к вам офиса отправится наш мастер со всем необходимым для проведения диагностики;
  • специалист найдет причину неисправности и устранит ее в течение 15–30 минут (в исключительных случаях потребуется больше времени).

Почему с нами выгодно и удобно сотрудничать

Конкурентное преимущество компании «СправникЪ» – огромная база комплектующих для iPhone 5, которые мы закупаем по оптовым ценам и без наценки устанавливаем в мобильные устройства клиентов. В нашем каталоге присутствуют оригинальные запчасти, что особенно важно при замене аккумулятора в iPhone. Соответственно, если после замены аккумулятора «Айфон» не включается, мы оперативно и недорого устраним неисправность. С нами удобно, потому мы что находимся в шаговой доступности и работаем с понедельника по субботу, а в нашем штате числятся профессионалы с большим опытом ремонта техники Apple.

Читайте также

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.